BL_GERICHTE 715 2012 90 vom 9. September 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 8. November 2012 (715 12 90) - BL Gerichte (2011)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung; Rückforderung